■
肌寒い日が続いていましたが、明日からはまた暖かくなり、春らしい天気になりそうですね(^-^)
日高火防祭はお天気にも恵まれそうで一安心ですね!
きくすいには、グランドメニュー以外にもおすすめの一品料理がございますが、今日は今が旬のオススメのお料理をご紹介させていただきます!
☆宮古産花見牡蠣焼
☆春の天婦羅(たらの芽・菜花・筍・生木耳)
☆輸入牛(オーストラリア)の冷しゃぶ
写真は宮古産花見牡蠣です。ボヤけてしまい、見えにくくてスミマセン…。
一年のうち、4・5月だけに生産できるので「花見かき」と名付けられたそうです。大きさと濃厚でまろやかな味わいに驚きとご満足をいただけると思います!!
本日のランチタイムにも、お召し上がり頂いたお客様がいらっしゃいました。「旨みがたっぷりつまっていて、美味しかったわよ♪」とおっしゃっていました。
お待ち致しておりますm(_ _)m